ebi-yosemiya2020年12月3日寄宮で私たちと一緒に働きませんか? スタッフ募集中!!更新日:2021年1月15日ただいま、スタッフを募集中です!私たちと一緒に働いてみませんか?ご応募お待ちしております。採用情報はこちらから!
ebi-yosemiya2020年12月3日新年のご挨拶更新日:2021年1月15日新年あけましておめでとうございます。昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。本年もご満足頂けるサービスを心がける所存でございます。弊社は、令和2年1月4日より通常通り営業いたしております。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年あけましておめでとうございます。昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。本年もご満足頂けるサービスを心がける所存でございます。弊社は、令和2年1月4日より通常通り営業いたしております。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
ebi-yosemiya2020年12月3日寄宮の商品を使用した『冷食』活用術更新日:2021年1月15日美味しく楽しく食卓が盛り上がる~レシピのご提案〜♪(^^♪≪夏のレシピ≫★蛤(はまぐり)のスパゲティーチーズ焼き★・蛤4個・オリーブオイル10cc・ニンニク微塵切り1g・玉葱(厚めスライス)25g・トマトソース90cc・塩少々・胡椒少々・ピザチーズ30g・万能葱(小口切り)2g・Aのスープ150cc・スパゲティー(茹で)200gA・蛤汁1パック分・水400cc・醤油10cc1.フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ点火し、炒める。2.①に玉葱を加えて更に炒め、蛤、トマトソース、塩・胡椒を入れて調味する。3.②に茹でたスパゲティーを入れ、よく絡めたら皿に盛る。4.③の上にピザチーズを散らし、180度のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.④をオーブンから取り出したら、鍋で煮立てたAのスープを注ぐ。⑥最後に万能葱を散らす。殻付蛤(原産国:中国)生きた蛤をそのまま真空パックし、ボイルした商品です。貝の煮汁がそのまま閉じ込めてあるため、旨味が違います。 ≪夏のレシピ≫★海老の卯の花ハンバーグ★・ハンバーグネタ120g・サラダ油15cc・白髪葱2g・銀餡80cc・ベビーリーフ3g卯の花バーグネタ・バナメイムキエビIQF200g・おから80g・オニオンソテー40g・塩0.8g・胡椒0.3g・ナツメグ0.1g・溶き卵17g・牛乳30cc・ベーキングパウダー1.5g1.バナメイムキエビはミンチにし、ハンバーグネタの材料全てをよく合わせておく。2.フライパンにサラダ油をし、分量のハンバーグネタで形作り、色良く焼く。3.皿に②の卯の花バーグを盛り、上から銀餡をかける。4.サイドに白髪葱とベビーリーフを飾る。バナメイムキエビIQF(原産国:インドネシア)軽い保水を加える事によりプリプリ感を出しました。EBIXが自信を持ってお薦め致します。 ≪秋のレシピ≫★秋鮭のごまごま揚げ サラダ仕立て★・秋鮭切身1切れA・天ぷら粉8g・すり胡麻10g・白胡麻10g・醤油5cc・水23cc・強力粉適量B・玉葱(乱切り)30g・ブロッコリー(茹で)20g・人参(スライス)5g×3枚・ミニトマト2個・豆苗5g・塩、胡椒適量・シーザードレッシング(市販品)15cc1.秋鮭は4等分に切り、強力粉をまとわし、Aを混ぜ合わせた衣ネタをつけ、180度の油で揚げる。2.Bの野菜を180度の油で揚げ、塩 胡椒をする。3.お皿に②の秋鮭と③に野菜、豆苗を彩りよくおいてドレッシングをかける。骨取り秋鮭切り身(原産地:北海道)北海道産の鮮度が良く、身色が赤い秋鮭を厳選し、骨を丁寧に取り除き、切身にしました。塩焼き、ムニエル、三平汁、チャンチャン焼き等どんな調理法でも美味しくいただけます。 ≪冬のレシピ≫★帆立のベーコン巻き シャルロット仕立て★・ボイル帆立1/2×4ヶ・ほうれん草30g・クミンシード0.1g・オリーブオイル15cc・トマトソース(市販品)50g・塩適量・胡椒適量A・イタリアンパセリ2~3葉・万能ネギ(5cm長さ)5本1.セルクルの内側にベーコンを貼り付け、オリーブオイルソテーしたほうれん草を詰める。2.①に塩・胡椒した帆立を詰め、オーブンで4~5分焼き、Aの野菜を真ん中に立てる。3.②を皿に盛り、セルクルをはずし、温めたトマトソース、クミン入りヴァージンオイルをかける。北海道産ボイル帆立 (原産地:北海道)鮮度の良い前浜原料を、採ったその日のうちに加工しました。
美味しく楽しく食卓が盛り上がる~レシピのご提案〜♪(^^♪≪夏のレシピ≫★蛤(はまぐり)のスパゲティーチーズ焼き★・蛤4個・オリーブオイル10cc・ニンニク微塵切り1g・玉葱(厚めスライス)25g・トマトソース90cc・塩少々・胡椒少々・ピザチーズ30g・万能葱(小口切り)2g・Aのスープ150cc・スパゲティー(茹で)200gA・蛤汁1パック分・水400cc・醤油10cc1.フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ点火し、炒める。2.①に玉葱を加えて更に炒め、蛤、トマトソース、塩・胡椒を入れて調味する。3.②に茹でたスパゲティーを入れ、よく絡めたら皿に盛る。4.③の上にピザチーズを散らし、180度のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.④をオーブンから取り出したら、鍋で煮立てたAのスープを注ぐ。⑥最後に万能葱を散らす。殻付蛤(原産国:中国)生きた蛤をそのまま真空パックし、ボイルした商品です。貝の煮汁がそのまま閉じ込めてあるため、旨味が違います。 ≪夏のレシピ≫★海老の卯の花ハンバーグ★・ハンバーグネタ120g・サラダ油15cc・白髪葱2g・銀餡80cc・ベビーリーフ3g卯の花バーグネタ・バナメイムキエビIQF200g・おから80g・オニオンソテー40g・塩0.8g・胡椒0.3g・ナツメグ0.1g・溶き卵17g・牛乳30cc・ベーキングパウダー1.5g1.バナメイムキエビはミンチにし、ハンバーグネタの材料全てをよく合わせておく。2.フライパンにサラダ油をし、分量のハンバーグネタで形作り、色良く焼く。3.皿に②の卯の花バーグを盛り、上から銀餡をかける。4.サイドに白髪葱とベビーリーフを飾る。バナメイムキエビIQF(原産国:インドネシア)軽い保水を加える事によりプリプリ感を出しました。EBIXが自信を持ってお薦め致します。 ≪秋のレシピ≫★秋鮭のごまごま揚げ サラダ仕立て★・秋鮭切身1切れA・天ぷら粉8g・すり胡麻10g・白胡麻10g・醤油5cc・水23cc・強力粉適量B・玉葱(乱切り)30g・ブロッコリー(茹で)20g・人参(スライス)5g×3枚・ミニトマト2個・豆苗5g・塩、胡椒適量・シーザードレッシング(市販品)15cc1.秋鮭は4等分に切り、強力粉をまとわし、Aを混ぜ合わせた衣ネタをつけ、180度の油で揚げる。2.Bの野菜を180度の油で揚げ、塩 胡椒をする。3.お皿に②の秋鮭と③に野菜、豆苗を彩りよくおいてドレッシングをかける。骨取り秋鮭切り身(原産地:北海道)北海道産の鮮度が良く、身色が赤い秋鮭を厳選し、骨を丁寧に取り除き、切身にしました。塩焼き、ムニエル、三平汁、チャンチャン焼き等どんな調理法でも美味しくいただけます。 ≪冬のレシピ≫★帆立のベーコン巻き シャルロット仕立て★・ボイル帆立1/2×4ヶ・ほうれん草30g・クミンシード0.1g・オリーブオイル15cc・トマトソース(市販品)50g・塩適量・胡椒適量A・イタリアンパセリ2~3葉・万能ネギ(5cm長さ)5本1.セルクルの内側にベーコンを貼り付け、オリーブオイルソテーしたほうれん草を詰める。2.①に塩・胡椒した帆立を詰め、オーブンで4~5分焼き、Aの野菜を真ん中に立てる。3.②を皿に盛り、セルクルをはずし、温めたトマトソース、クミン入りヴァージンオイルをかける。北海道産ボイル帆立 (原産地:北海道)鮮度の良い前浜原料を、採ったその日のうちに加工しました。